新闻

我们将定期更新Nuscience在各大展会,交易会和研讨会的最新动态,为广大客户提供最新的全球养殖动态。

天津英国威廉希尔公司手机版新厂:顺利进入规划成熟期

天津英国威廉希尔公司手机版的新建饲料生产厂已进入规划成熟期,整条线将采用一流的饲料生产设备,全部来自瑞士布勒集团,继苏州英国威廉希尔公司手机版新生产线顺利投产之后,再一次打造国内最先进的饲料生产线!

经典产品“易离乳”和“小猪宝”搭配,再获佳绩!

2013-11-16

经过多年的考验,绿赛的名牌仔猪系列产品“宝贝特”“易离乳”和“小猪宝”一直以健康、高效、稳定的效果受到规模猪场的喜爱。

最近的试验结果再次印证了我们的健康理念:仔猪生长前期的肠道健康和稳定快速增重,为猪的整个生长过程打好基础。

“易离乳”和“小猪宝”的配合,在65日龄,比本实验中的同类产品平均每头仔猪提高4.1kg,料肉比降低0.18。

特别感谢大家对绿赛理念的认同,和对我们产品的信任。绿赛会继续大力投入研发,保持和提高我们的产品优势!